当前位置: 首页> 诚信案例 > 诚信案例
云南省旅游发展委员会报送守信激励典型案例
发布时间: 2017-04-01   来源:信用丽江   浏览次数:
摘要: 日前,一位来自江苏省常州市的普通游客陈瑜给省旅发委邮寄了一面锦旗和一封感谢信,感谢天韵国旅提供的“酋长行程”,感谢优秀导游李志洪。

江苏常州游客寄来锦旗称赞我省优秀导游李志洪

日前,一位来自江苏省常州市的普通游客陈瑜给省旅发委邮寄了一面锦旗和一封感谢信,感谢天韵国旅提供的酋长行程,感谢优秀导游李志洪。


感谢信上,普通游客陈瑜女士自述,来云南游玩,第一次参加酋长之旅的散客团,本来对散客团的服务不抱什么期望,但在整个行程中,司机师傅和导游服务都非常到位,对每一位游客都热情周到,在导游李志洪的带领下,让游客们体验了一次全新的旅程,同时也让在异乡的游客体验到完美的云南之旅。为了感谢旅行社提供给游客的酋长行程这么好的旅游产品,特地送来完美酋长,超凡体验的锦旗,并感谢天韵国旅优秀导游李志洪。


友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心