当前位置: 首页> 公告
双公示2017年第一季度通报
发布时间: 2017-06-23   来源:信用丽江   浏览次数:

各县(区)人民政府,市直各委、办、局:

        2016 年 6 月 1 日起,我市与全国同步启动了“双公示”信用信息公示工作(即各部门需在行政许可或行政处罚作出决定之日起 7 个工作日内在本部门政府信息公开门户网站进行公示并同时推送至“云南省信用信息数据采集平台”,在“信用云南”网站进行公示)。我市先后下发了《丽江市人民政府办公室关于做好全市行政许可和行政处罚等信用信息等信用信息公示工作的通知》(便签)、《关于进一步做好行政许可和行政处罚等信用信息公示工作的通知》(丽发改办〔 2017〕 41 号)两份文件,对“双公示”工作做了具体的安排部署,要求各县(区)、各相关单位及时公示并推送相关数据。2017 年第一季度,我市“双公示”数据推送虽有一定突破,但与国家、省级推送要求还有很大差距,为扎实推进我市“双公示”工作,督促各县(区)、各部门积极公示并推送数据,现将 2017 年第一季度“双公示”数据推送情况通报,详见附件。
(数据统计时间:2017.01.01-2017.03.31)

双公示2017年第一季度通报.doc


友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心