首页 新闻动态 政策法规 双公示 信用代码 诚信案例 联合激励 联合惩戒 诚信建设 信用研究
公 告:
RSS
Tags

关于举行调整永胜县幼儿园 保育教育费收费标准听证会的公告公告

发布时间:2018-08-09 17:32:04  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
我有话说 | 分享 |

关于举行调整永胜县幼儿园保育教育费收费标准听证会的公告 

(第1号)

永胜县幼儿园是我县唯一一所一级二等示范幼儿园,2018年4月认定为丽江市现代教育示范幼儿园。由于办园成本逐年提高、各项支出费用大幅增加,为保障永胜县幼儿园现代教育示范性幼儿园的办园要求,促进学前教育健康发展,永胜县幼儿园提出申请要求提高保育教育费收费标准。根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规则》(国家发改委7号令)、《政府制定价格听证办法》(国家发改委2号令)和《云南省政府制定价格听证办法实施细则》的有关规定,永胜县发展和改革局决定举行调整永胜县幼儿园保育教育费收费标准听证会。现将相关事项公告如下:

一、听证事项:调整保育教育费收费标准,听取社会各方面的意见建议。

二、听证目的:合理调整保育教育费收费标准,逐年改善办园条件,支持幼儿园的长远发展,幼儿园的保教质量将得到进一步提高,同时为申报云南省一级一等幼儿园、云南省现代教育示范性幼儿园创造条件。

三、听证代表和参加人员

(一)听证代表共23名,分别由:消费者19名(其中含人大代表和政协委员),幼儿园1名,政府部门、社会组织和其他人员3名组成。

(二)消费者代表采取自愿报名、随机选取方式,或由消费者协会、其他群众组织、政府、村委会等推荐产生。凡属我县户籍,年满18周岁,具有完全民事能力,热心社会公共事业,具有一定调查研究、议事能力,能够客观、公正、如实反映意见,并能准时参加会议的公民,均可报名。

(三)与定价听证项目有关的其他利益相关方,政府部门、社会组织和其他人员由相关部门推荐,或由永胜县发展和改革局邀请。

四、其他事项:1、听证会设旁听席10人,按报名顺序选取。旁听人员不享有发言权。2、听证会设记者席3人,按报名顺序或邀请产生。3、自本公告公布之日起,听证会参加人(消费者)和旁听人员开始报名。报名采取信函、传真、电话或者来人等方式。地址:永胜县发展和改革局(县政府大院内);邮编:674200;报名电话:6529307;传真:6521122;报名截止时间:2018年7月30日17:30。联系人:马玉梅,13988868111。

五、听证会参加人、旁听人、新闻媒体报名采访人员审核确定名单及召开听证会的时间、地点等于2018年7月30日后在政府网站、公告栏或者新闻媒体公告。

 

                                                         永胜县发展和改革局         

                                                 2018年7月16日


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论已有 0