当前位置: 首页> 联合惩戒
维西县卫生监督所开展城区民营医疗机构的监督检查
发布时间: 2017-08-23   来源:信用丽江   浏览次数:

 2017年5月22日至27日,维西县卫生监督所组织专班对城区民营医院依法执业情况进行了专项检查。

6.jpg

 卫生监督所执法人员针对县城区域内的3家民营医院7家个体诊所进行了监督检查,共出动监督员12人次。此次监督检查主要以医疗机构依法依规执业、医院感染管理、传染病防治、执业医师是否按相关法律、法规开展诊疗活动等内容开展监督检查。对检查中发现的部分医院医疗质量管理责任落实不到位、医疗废物处置记录未完善等问题,卫生监督员现场进行指导并下达了卫生监督意见书共8份,要求医疗机构限期整改落实。

7.jpg

 各民营医疗机构法定代表人表示要高度重视依法执业工作,认真履行监督职责,做好监管记录,严格按照卫生计生法律法规要求规范执业,对检查发现的问题,积极整改,做到依法执业,合法经营。

友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心