当前位置: 首页> 联合惩戒
玉溪市对多次不按规定登记住宿旅客信息的市场主体开出首张大额反恐罚单
发布时间: 2017-09-06   来源:信用丽江   浏览次数:

因不按规定登记住宿旅客信息,红塔区佳来宾馆分别于2017年3月31日、7月14日被玉溪市公安局红塔分局给予行政处罚,并被责令改正。8月17日,红塔分局玉带路派出所对佳来宾馆进行日常检查时,再次发现其不按规定登记住宿旅客信息,即将该案移交分局治安大队办理。经调查取证,8月23日玉溪市公安局红塔分局查清了红塔区佳来宾馆未按规定登记住宿旅客信息,并且拒不改正的违法事实,按照《中华人民共和国反恐怖主义法》第八十六条第一款、第二款,对其给予10万元罚款的处罚,并对直接责任人罚款1000元。这也是《中华人民共和国反恐怖主义法》自颁布实施以来,玉溪市对旅店业开具的首张大额反恐罚单。

友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心