当前位置: 首页> 联合激励
丽江得一食品有限责任公司
发布时间: 2017-03-10   来源:信用云南   浏览次数:

丽江得一食品有限责任公司

(一)公司基本情况

丽江得一食品有限责任公司筹建于1998年,正式成立于2000年,是一家由社会自然人出资,按现代企业制度组建成立的,以特色水果、芸豆、野生食用菌和中药材等丽江高原特色农产品经营为主的民营股份制企业。

在各级党委、政府的大力支持下,公司一心一意求发展,专心致志搞建设,一年一个台阶,一步一个脚印,通过公司员工的不懈努力,在成立以来的取得了跨越式发展:注册资金从168万元发展到了3180万元;总资产从成立之初的448万元发展到3.36亿元;年营业收入从170万元发展到1.13亿元;年实现利税从22万元发展到500多万元;年出口创汇从6000多美元发展到近500万美元;年兑现给农民的收购资金从100多万元发展到7675万元,带动农民工人数从60人/年到发展到3800人/年,企业的龙头辐射带动能力逐年增强。

公司先后被认定为“国家扶贫龙头企业”、“云南省农业产业化经营省级重点龙头企业”、“林业产业省级露头企业”、“云南省农产品加工十五强企业”、“云南省林业产业龙头企业”、“云南省农产品加工重点企业”、“云南省推进高原特色农业产业化发展先进龙头企业”、“高新技术企业”。

(二)公司信用情况

公司先后被评为省、市级“重合同、守信用”(连续三年);“云南省劳动保障诚信示范企业”;“云南省劳动关系和谐企业”等。

公司与各金融机构保持着良好的合作关系,无论公司经营情况多困难,公司向各金融机构的借款都能按照合同如期足额归还本金和利息,从未发生过违约情况,在金融业留下了良好的口碑和信誉。

公司先后被中国农业发展银行云南省分行评为“中国农业发展银行省级优质客户”;被云南省银行业协会评为“守信用客户”。


友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心