当前位置: 首页> 联合激励
云南省卫生计生委守信激励案例
发布时间: 2017-03-10   来源:信用云南   浏览次数:

云南联塑科技发展有限公司守信情况

云南联塑科技发展有限公司于2011年注册,位于玉溪市江川区龙泉山生态工业园区,是中国联塑集团控股有限公司的全资控股子公司,是云南省最大的塑胶管材管件生产基地,是中国联塑集团战略布局西南市场的核心基地,为有效覆盖西南乃至东南亚市场提供重要支撑。

秉承公司“诚信经营”的理念,守合同、重信用,坚持以诚信为根本,为了保证产品质量,一是从源头开始管控,建立完善的供应商管理机制与集中采购政策,为集团公司提供了可靠的供应保障并保持公司产品的质量优势。二是公司内部对原材料、部件供应商的评估、资质审查、日常监督、辅导严格执行标准流程,制定了严密的入厂质量检验标准以控制原料入厂质量。三是建立了“质量、职业健康与安全”三位一体的QEO管理体系,引入先进的生产设备对生产制造过程进行严密监控以确保产品最终质量。四是建立了完善的质量管理体系、售前技术支持体系与售后服务体系,以“质量为先、服务第一”为宗旨,保证产品质量,得到了广大客户、用户单位的一致好评。公司从2014年5月底试产运营以来,业绩屡创新高,成为2015年度集团公司的“标兵单位”,也为当地税收、就业、经济发展、招商引资工作提供了良好的典范,成为玉溪市高新区的明星企业。

云南联塑公司始终坚持守信以制度为基准,以法律为准绳,把规范合同管理作为“守合同重信用”的一个极为重要的环节,把诚实守信作为企业发展之本。自公司成立以来所签订的近5000份合同,无一因该公司违约而变更,也无一引起诉讼,树立了良好的诚信经营形象,为云南经济社会发展做出了积极贡献。


友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心