当前位置: 首页> 联合激励
重承诺讲信用企业积极带动周边发展
发布时间: 2017-03-11   来源:信用丽江   浏览次数:
摘要: 于振祥用青春和汗水兑现了对职工、对企业的承诺,青龙峡景区连续9年被评为“首都文明单位”,共获得市、区、县等各种荣誉奖项50余项。

北京市怀柔区政协委员于振祥,是北京市青龙峡旅游度假有限责任公司党支部书记、董事长兼总经理。

于振祥主持旅游开发工作20余年,将水库区创建成年营业收入2600万元的4A级景区,实现了带动周边村落共同发展的承诺。他们每年解决50个村民的就业岗位,无偿搭建农贸市场并于2013年投资160万元重建,自筹资金建设3公里公路,开通了到景区的公交专线;当地市级区级民俗村已达6成以上。

于振祥用青春和汗水兑现了对职工、对企业的承诺,青龙峡景区连续9年被评为“首都文明单位”,共获得市、区、县等各种荣誉奖项50余项。如今,青龙峡景区正处在全面提升的发展阶段,基础设施的进一步升级改造,综合环境的不断优化,5A级景区的申报工作也正在积极的筹备当中,于振祥正带领他的企业昂首阔步,朝着更高的目标迈进。


友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心