当前位置: 首页> 联合激励
丽江旅游正研究股权激励 雪灾影响要评估
发布时间: 2017-12-18   来源:全景网   浏览次数:

      全景网2月21日讯 丽江旅游(002033)今日在全景网举行2007年业绩说明会,公司高管通过网络与投资者进行了交流。据公司高管透露,正在研究股权激励方案,而雪灾影响也需要评估。
  董事长王云透露,公司股权激励的问题董事会正在方案研究中,对于去年利润不分配的原因,他解释称,07年的经营现金流主要用于了古城项目二期征地、收购牦牛坪公司股权、公司经营设施改造和办公楼等项目,今年还将继续推进古城二期、玉龙湾等项目,仍需要较大的自有资金投入。这次不分配是为了公司未来更大的发展,在未来产生更好的回报。
  公司独立董事里宁表示,丽江今年没有发生雪灾,但春节期间由于大风影响索道有停机情况。从往年看,冬春季节公司经营受大风影响较多,属正常现象,只是今年在春节期间较集中,使相关报导较多。雪灾对旅游市场整体有影响,影响的情况还需要评估。(全景网/曹昱)

002033.gif

友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心