当前位置: 首页> 诚信建设 > 社会诚信
七彩云南 谦和诚信助力于中国玉石文化传播
发布时间: 2017-03-21   来源:信用丽江   浏览次数:

自古便有“黄金有价 玉无价”一说。但在市场经济下这一说显然不成立,或者说“玉无价”指的是玉石所传承的感情寄托是无价的,而并非指翡翠价值无价。在规范的市场经济条件下,人们的消费习惯都趋于理性化,商品价格规范合理,自然也就不存在“物超所值”、“物美价廉”了,而是“一分价钱 一分货”、“物有所值”。

同样玉石也有自身的价值,在收藏界翡翠的呼声一直有增无减。虽然,目前市场上还未有官方的国标定价系统,但经过上百年的翡翠玉石文化积淀,翡翠的定价也日益成熟。市场上基于鉴定玉石市场价格的中立机构也逐渐增多,这也证实了翡翠定价趋于统一、科学、权威。

在这样的背景下,拥有雄厚实力以及丰富市场经验的宝玉石经营企业显得尤为重要,它们引领着市场导向。

“七彩云南翡翠”品牌是上世纪九十年代初创立,在全球范围内率先创建翡翠研究中心,确立翡翠的七大品质标准,首创翡翠价值体系的48项分级指标,确立第一个翡翠商业分级体系,是目前市场上最权威、最科学、最细致的定价标准。七彩云南翡翠品牌营销网络覆盖加拿大、北京、云南、山东、山西、陕西、浙江、江苏、河北、河南、内蒙古、湖北、福建等地。曾荣获“中国驰名商标”、 “中国珠宝首饰业驰名品牌”、“ 中国珠宝玉石首饰行业放心示范店”、 “中国珠宝零售业十大品牌”、“中国时尚品牌100强”、“ 全球消费者信赖的中国首饰行业十佳优秀自主品牌”等品牌荣誉。2015年七彩云南翡翠再次荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰零售行业十佳品牌”、“优秀放心示范店”、“标准化工作特殊贡献企业”三项殊荣,七彩云南翡翠品牌的成功,不仅在于卓越的品质,更因为它的经营者们懂得翡翠,懂得将玉之美德融入经营之道。“谦和诚信、温润厚道”,这是玉的品质,更是品牌的信条。

如今的七彩云南,不仅是翡翠销售组织,更是翡翠文化的传承与传播者。2014年七彩云南斥巨资打造了国内首家以翡翠玉石文化为主题的艺术展览馆“翡翠艺术馆”,总占地面积1500平方米,助力于中国玉石文化传播。相信七彩云南将坚持翡翠龙头企业的使命,成为翡翠品牌的不二之选。

责任编辑: 字月璐    

 

友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心