当前位置: 首页> 诚信建设 > 社会诚信
新消费,我做主 云南盐化积极参与“3.15国际消费者权益日”活动
发布时间: 2017-03-21   来源:信用丽江   浏览次数:

楚雄分公司参加宣传活动共发放宣传资料2500份,现场咨询人员300余人次,活动取得了良好的宣传效果。

    临沧分公司、临沧市盐务管理局围绕活动主题,分公司员工耐心地为前来询问的消费者讲解如何辨别真假食盐及食盐的功效、作用,得到了广大消费者的好评,共发放宣传材料1000余份,接收群众咨询300余人次。

    普洱分公司分公司在宁洱市、景东县、景谷县、孟连县参加了由普洱市工商局牵头,思茅区工商局等部门主办以“3.15消费者权益日”宣传活动,通过现场开展如何辨别真假食盐、碘缺乏病危害宣传、如何购买合格的加碘食盐、宣讲盐业法律法规等活动,发放宣传资料2000余份,接受消费者咨询300余人次,进一步提高了广大消费者自觉抵制私假盐和自我保护的意识。

    红河分公司组织人员参与由开远市、弥勒市、建水县、石屏县开展的“3.15消费者权益日”系列宣传活动。通过建立宣传展板,发放宣传资料,现场辩识真假食盐,使消费者更进一步提高了自我防范意识,营造良好的食盐安全消费氛围,取得了较好的社会效应和宣传效果。共发放各类宣传资料5000多份,现场咨询2000多人次,通过活动增强了消费者对食用盐安全消费和维权意识,努力,保证大家都能吃到质量合格的食盐,

    西双版纳分公司在当日宣传活动中,现场咨询300余人次,发放宣传资料2000余份;文山公司分别参加了砚山、邱北县举办的“3.15消费者权益日”相关活动,发放宣传资料1500余份现场咨询400余份;保山分公司参加了隆阳区、腾冲市、施甸县举办的“3.15消费者权益日”宣传,接受现场咨询650人次,发放资料1500份。

    其余地方的食盐安全宣传活动仍在陆续开展。

友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心