当前位置: 首页> 诚信建设 > 商务诚信
云南中烟玉溪厂打造“诚信园”扩大全国文明单位辐射作用
发布时间: 2017-03-21   来源:信用丽江   浏览次数:

烟草在线云南消息  近日,云南中烟玉溪卷烟厂“诚信园”正式施工完成,进一步面向社会发挥和扩大“全国文明单位”辐射作用。

  玉烟按照玉溪市“社会主义核心价值户外宣传阵地建设”计划,通过建设“诚信园”认真履行“全国文明单位”职责。“诚信园”紧紧围绕“诚信”主题,紧密结合红塔文体中心公园园区实际,精心设计并建成了“中国梦”景观、“社会主义核心价值观”展板、“诚信故事”步道等主题展区,营造了浓厚的文化氛围。这也与玉烟作为责任企业,始终坚守为市场提供优秀产品、为行业提升制造标杆、为员工搭建成长平台的企业理念相契合,在大力宣传社会主义核心价值观的同时,充分展示了玉烟精神文明建设工作成果,为企业塑造良好的社会形象起到了促进作用。

友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心