当前位置: 首页> 诚信案例 > 失信案例
丽江市古城区对刷单炒信客栈作出处罚
发布时间: 2017-11-29   来源:信用丽江   浏览次数:

20171111,中央电视台新闻频道《新闻直播间》栏目刊播题为《刷单炒信 自己写好评 差评随意删》的新闻报道,报道了位于丽江古城的风花雪月连锁客栈(初见店)亲的客栈·丽江水墨印象店两家客栈连锁店存在客栈管家刷单、随意删差评等涉嫌不正当竞争的行为。

事件曝光后,丽江市委市政府、古城区委区政府高度重视,及时成立了联合调查组对事件进行调查处理,以零容忍态度,依法从严查处不正当经营行为,并对涉事客栈作出处罚:对古城区私奔度假客栈(美团名:亲的客栈·丽江水墨印象店)和良辰美景客栈(美团名:风花雪月连锁客栈·初见店)分别给予20万元的顶格上限处罚。并约谈了美团丽江相关负责人,要求其严格遵守国家法律法规,严密监控、全面防范客户恶意刷单行为,并就网络审核登记、信息审查等工作提出工作要求。


友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心