当前位置: 首页> 首页 > 信用黑榜
丽江市旅游市场监管综合调度指挥中心 关于发布第二期旅游“黑榜”的公告
发布时间: 2017-08-21   来源:信用丽江   浏览次数:

为认真贯彻落实《云南省旅游市场秩序整治工作措施》(云政发[2017]19号)及全省旅游市场秩序整治工作电视电话会议精神,根据《丽江旅游市场整治十大措施》的要求,现将因违反《旅游法》等法律、法规,受到行政处罚的旅行社,纳入黑名单给以通报以示警戒,并将“黑榜”公布如下,接受社会监督。

 

                                  黑榜(第二期)


上榜事由

1

丽江比高旅行社导游浦合文在接待游客过程中,态度恶劣、辱骂、胁迫游客购物,违反了《导游人员管理条例》第24条。

2

丽江阿拉丁旅行社古城新义街49号散客营业网点未在规定期限内到旅游主管部门办理备案登记,擅自开展旅游招徕业务,违反了《旅行社条例实施细则》第23条。

3

丽江春秋假日旅行社古城七一街八一下段55号散客营业网点未在规定期限内到旅游主管部门办理备案登记,擅自开展旅游招徕业务,违反了《旅行社条例实施细则》第23条。

4

丽江滇缅翡翠旅行社安排无证人员沙丹为团队(团队编号LJ20170414439770)提供服务,违反了《旅游法》第95条,无证人员沙丹违法了《旅游法》第102条。

5

和余万在福慧村福星路63号汉庭酒店大堂内无旅行社业务经营许可证经营旅行社业务,违反了《旅游法》第28、95条。

 


友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心