当前位置: 首页> 首页 > 信用黑榜
丽江市旅游市场监管综合调度指挥中心 关于发布第四期旅游“黑榜”的公告
发布时间: 2017-08-21   来源:信用丽江   浏览次数:

为认真贯彻落实《云南省旅游市场秩序整治工作措施》(云政发[2017]19号)及全省旅游市场秩序整治工作电视电话会议精神,根据《丽江旅游市场整治十大措施》的要求,现将因违反《旅游法》等法律、法规,受到行政处罚的旅行社,纳入黑名单给以通报以示警戒,并将“黑榜”公布如下,接受社会监督。

黑榜(第四期)

序号

单位(个人)

上榜事由

1

丽江美团旅行社

违反合同约定未安排导游为任女士一行提供导游服务,违反了《旅行社条例》第61条。

2

丽江阿鹏哥旅行社

以不合理低价组织旅游活动,违反了《中华人民共和国旅游法》第35条。

3

龟兔旅游咨询服务公司

无旅行社资质经营旅行社业务,违反了《中华人民共和国旅游法》第95条。

 


友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心