当前位置: 首页> 首页 > 信用红榜
丽江市旅游发展委员会关于发布 第一期旅游红榜的公告
发布时间: 2017-08-21   来源:信用丽江   浏览次数:

为认真贯彻落实《云南省旅游市场秩序整治工作措施》(云政发[2017]19号)及全省旅游市场秩序整治工作电视电话会议精神,根据《丽江旅游市场整治十大措施》的要求,现将诚信守法的旅行社和有关人员纳入红榜,通报表扬以资鼓励。

 

红榜(第一期)


上榜事由

1

2017年4月20日,白鹿国际旅行社导游张宇荣膺“全国导游大赛金奖”和“最佳应变奖”。

2

2017年3月24日,游客马多玉来信表扬淘旅游旅行社导游杨飞在带团过程中拾金不昧。

3

2017年3月28日,下午,联合假日旅行社导游董晓媛夫妇在黑龙潭公园救助突发疾病的外国游客,并随同120赶赴医院,经医院救治,外国游客转危为安后才离开。

4

2017年4月5日,游客王永辉来信表扬大自然旅行社导游郭良志带团过程中服务好,讲解优秀。

 

                 


友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心