当前位置: 首页> 首页 > 信用红榜
丽江市旅游市场监管综合调度指挥中心 关于发布第二期旅游“红榜”的公告
发布时间: 2017-08-21   来源:信用丽江   浏览次数:

为认真贯彻落实《云南省旅游市场秩序整治工作措施》(云政发[2017]19号)及全省旅游市场秩序整治工作电视电话会议精神,根据《丽江旅游市场整治十大措施》的要求,现将诚信守法的旅行社和有关人员纳入红榜,通报表扬以资鼓励。

 

红榜(第二期)


上榜事由

1

       丽江途牛旅行社有限公司严格按照行业管理规定积极使用旅游电子合同。

2

云南华洋旅行社导游和雪阳带团过程中服务好,讲解优秀,受到游客表扬。

3

越野者旅行社导游张晓嘉在带团过程中服务好,讲解优秀,受到游客表扬。

 


友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心