当前位置: 首页> 首页 > 信用红榜
丽江市旅游市场监管综合调度指挥中心 关于发布第三期旅游“红榜”的公告
发布时间: 2017-08-21   来源:信用丽江   浏览次数:

为认真贯彻落实《云南省旅游市场秩序整治工作措施》(云政发[2017]19号)及全省旅游市场秩序整治工作电视电话会议精神,根据《丽江旅游市场整治十大措施》的要求,现将诚信守法的旅行社和有关人员纳入红榜,通报表扬以资鼓励。

 

红榜(第三期)


上榜事由

1

丽江市旅游稽查支队队员和鲁,超长待机无休假,35岁的他在旅游岗位坚守13年。

2

淘旅游旅行社导游李岭带团过程中服务好,讲解优秀,受到游客表扬。

 

 

 


友情连接
Copyright (c) 2017: http://lj.yncredit.gov.cn All Rights Reserved 信用丽江    |   网站声明   |   关于我们   
主办单位:丽江市发展和改革委员会    技术支持:云南省经济信息中心